1
logomarca cybercook

Cookies de Chocolate e Baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o o ovo com o açúcar até misturar.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e bata por 5 minutos, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Enquanto isso, derreta no microondas a manteiga junto com 2/3 dos chocolates branco e amargo.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido com a mistura de ovo e açúcar e misture bem.
  5. 5.
    Adicione a farinha e em seguida os pedaços de chocolate que sobraram.
  6. 6.
    Coloque a massa sobre uma superfície lisa, coberta com papel-manteiga.
  7. 7.
    Enrole a massa no papel, formando um cilindro de aproximadamente 4cm de espessura.
  8. 8.
    Congele até ficar totalmente sólido (1 hora).
  9. 9.
    Retire do freezer e corte em rodelas.
  10. 10.
    Arranje tudo em uma assadeira.
  11. 11.
    Preaqueça o forno a 180&ºc e asse os cookies por 10 minutos.
  12. 12.
    Espere esfriar antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

maria christina senna

Gente, onde se encontra uma fava de baunilha?? Não pode colocar a baunilha líquida?

Boa tarde! A fava de baunilha pode ser encontrada em lojas especializadas em artigos para confeitaria, mas na ausência desta, a essência líquida pode ser usada também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Cozinha internacional Receitas de Cookies

Cookies de Chocolate e Baunilha