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Cookies de Chocolate

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1° Pré-aqueça o forno a 375 ° F/190 ° C.
  2. 2.
    2° Em uma tigela média, misture a farinha, o sal eo bicarbonato de sódio. Para reduzir empastado, peneirar uma peneira ou peneira. Misture delicadamente esses juntos, em seguida, colocou a tigela de lado.
  3. 3.
    3° Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares juntos, em seguida, bater nos ovos e baunilha. A grosseria dos grânulos de açúcar vai ajudar a quebrar o da manteiga para baixo, por isso não deixe de fazer estes primeiros. Em seguida, adicione os ovos ea baunilha e misture novamente até que esteja completamente combinado.
  4. 4.
    4° Lentamente, adicione os ingredientes secos da tigela média para os ingredientes molhados na tigela grande, adicione gotas de chocolate. Despeje um pouco dos ingredientes secos, mexa, e repita até que os ingredientes secos e molhados são totalmente combinados. Dobre o chocolate até que totalmente incorporada. Neste ponto, você deve ter uma massa de biscoito moderadamente grossa.
  5. 5.
    5° Cair colheres de massa de biscoito para um pré-untada ou uma assadeira forrada. Deixe pelo menos um centímetro de espaço entre os biscoitos porque eles vão espalhar-se quando cozinhar. Normalmente você pode encaixar 12 biscoitos em uma assadeira de tamanho completo de cada vez.
  6. 6.
    6° Asse por cerca de 9 a 11 minutos. Retire a panela do forno e deixe o resto biscoitos na panela por 3-4 minutos.
  7. 7.
    7° Com uma espátula, levante os cookies e coloque sobre papel de cera ou um rack de arrefecimento. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos a mais.
  8. 8.
    8° Coma quando quente e húmido ou resfriado e um pouco crocante.
Rende (60) bolinhos pequenos.

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Comentários (3)

Sueli Alves

Realmente, a tradução não foi bem feita, espero que a receita dê certo. Vou tentar fazer com óleo, pois é mais saudável que a manteiga. Assim mesmo, não fui capaz de entender o significado de "duas varas padrão americano/800g"???????????????

Sueli Alves

Realmente, a tradução não foi bem feita, espero que a receita dê certo. Vou tentar fazer com óleo, pois é mais saudável que a manteiga. Assim mesmo, não fui capaz de entender o significado de "duas varas padrão americano/800g"???????????????

JOSE FILARDO

Acho que se alguém vai oferecer uma receita estrangeira, que pelo menos a tradução seja bem feita.

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