1
logomarca cybercook

Cookies de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos (a farinha deve estar peneirada), abra um furo e adicione os ovos e a margarina.
  2. 2.
    Trabalhe a massa com as mãos até que suma a farinha.
  3. 3.
    Coloque o chocolate e misture.
  4. 4.
    Numa fôrma untada e com a ajuda de uma colher de café, faça gotas pequenas de massa, com a preocupação de colocar uma gota de chocolate em cada um.
  5. 5.
    Leve ao forno 180º por 15 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Dica: se quiser adicione 1/2 xícara de nozes picadas.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Comentários (15)

FLÁVIA MARIA DE FREITAS CHEREM

USA-SE ACUCAR NORMAL E MASCAVO?

Olá Flavia! Para essa receita sim, existem em nosso site várias outras receitas de cookies que utilizam somente um tipo de açúcar ou até mesmo leite condensado. Confira essa receita aqui: http://adm.cybercook.terra.com.br/exibir-receita-admin.php?codigo=1609 Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

luana

muuuuuito bom, aprovado que deliciaaaaa

iara

Eu fiz os biscoitos, eles são ótimos mesmo. Faça e prove!

Livia

Fiz exatamente como recomendado, foi super simples! Só achei que o sabor da manteiga ficou muito acentuado. Talvez se usar menos fica melhor...

Raquel

Estava uma delícia, parecia cookies de filme. AMEII !

Carolina de Morais

Realmente uma delícia, recomendo a todos!!

Luiz Gustavo M. de A. Pacheco

Na falta do chocolate eu utilizei o chocolate granulado. A receita ficou ótima também!

Carolina Pereira

Coloquei gotas de chocolate e ficaram divinos !!!!!!!!!

michele antunes de oliveira

ñ sei oq deu errado mas meus cookies ficaram muito doces e um pouco duros mais o gosto ficou bom

Amanda Melles

Realmente a receita é boa... mas ao inves de usar o chocolate meio amargo uma opção é usar os famosos M&Ms...os cookies ficam gostosos e coloridos!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Chef Allan Docinhos Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Margarina Sobremesas de Natal Essência de baunilha

Cookies de Chocolate