Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata o o ovo com o açúcar até misturar. Adicione a baunilha e bata por 5 minutos, até ficar cremoso.
  • 2. Enquanto isso, derreta no microondas a manteiga junto com 2/3 dos chocolates branco e amargo.
  • 3. Junte o chocolate derretido com a mistura de ovo e açúcar e misture bem.
  • 4. Adicione a farinha e em seguida os pedaços de chocolate que sobraram.
  • 5. Coloque a massa sobre uma superfície lisa, coberta com papel-manteiga.
  • 6. Enrole a massa no papel, formando um cilindro de aproximadamente 4cm de espessura.
  • 7. Congele até ficar totalmente sólido (1 hora).
  • 8. Retire do freezer e corte em rodelas. Arranje tudo em uma assadeira.
  • 9. Preaqueça o forno a 180&ºC e asse os cookies por 10 minutos.
  • 10. Espere esfriar antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Cozinha internacional Doceria Receitas de Cookies

Comentários (1)

Gente, onde se encontra uma fava de baunilha?? Não pode colocar a baunilha líquida?

Boa tarde! A fava de baunilha pode ser encontrada em lojas especializadas em artigos para confeitaria, mas na ausência desta, a essência líquida pode ser usada também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: