logomarca cybercook

Cookies de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a temperatura média.
  2. 2.
    Unte formas com manteiga e farinha ou use papel manteiga para cobri-las.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até obter um creme. Junte a baunilha e o ovo, aos poucos, batendo bem. Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher. Adicione o chocolate.
  4. 4.
    Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma pequena distância entre eles. Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado ou com a ponta dos dedos.
  5. 5.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.
  6. 6.
    Dá para cerca de 20/25 biscoitinhos em média, depende do tamanho que vc os fizer.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Gota de chocolate Papel manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies