Cookies de chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
- 2.Pique o chocolate e triture a castanha, se ela estiver inteira.
- 3.Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 4.Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
- 5.Peneire a farinha de trigo sobre um recipiente.
- 6.Coloque a castanha de caju moída e a manteiga amolecida na tigela.
- 7.Misture com as pontas dos dedos.
- 8.A mistura deve ficar parecida com uma farofa úmida.
- 9.Acrescente o ovo, o açúcar, o fermento e a essência de baunilha dentro da tigela.
- 10.Misture tudo muito bem, com as mãos, até a mistura ficar homogênea.
- 11.Acrescente o chocolate picado e mexa novamente.
- 12.Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
- 13.Faça bolinhas de tamanho médio.
- 14.Coloque as bolinhas na assadeira untada, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
- 15.Pressione levemente cada bolinha com um garfo para ficarem com um formato achatado. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 25 minutos.
- 16.Os cookies devem crescer e dourar ligeiramente.
- 17.Retire do forno e espere esfriar.