1
logomarca cybercook

Cookies de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
  2. 2.
    Pique o chocolate e triture a castanha, se ela estiver inteira.
  3. 3.
    Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  5. 5.
    Peneire a farinha de trigo sobre um recipiente.
  6. 6.
    Coloque a castanha de caju moída e a manteiga amolecida na tigela.
  7. 7.
    Misture com as pontas dos dedos.
  8. 8.
    A mistura deve ficar parecida com uma farofa úmida.
  9. 9.
    Acrescente o ovo, o açúcar, o fermento e a essência de baunilha dentro da tigela.
  10. 10.
    Misture tudo muito bem, com as mãos, até a mistura ficar homogênea.
  11. 11.
    Acrescente o chocolate picado e mexa novamente.
  12. 12.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  13. 13.
    Faça bolinhas de tamanho médio.
  14. 14.
    Coloque as bolinhas na assadeira untada, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
  15. 15.
    Pressione levemente cada bolinha com um garfo para ficarem com um formato achatado. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 25 minutos.
  16. 16.
    Os cookies devem crescer e dourar ligeiramente.
  17. 17.
    Retire do forno e espere esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Castanhas Chocolate Castanha de caju Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookies de chocolate