logomarca cybercook

Cookies de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1- Pré aqueça o forno a 200C.
  2. 2.
    2 - Numa tigela grande, bata com batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  3. 3.
    3 - Acrescente os ovos, um a um, depois a baunilha, mexendo até incorporar.
  4. 4.
    4 - Numa outra tigela, peneire junto a farinha, o bicarbonato, o sal e o cacau em pó.
  5. 5.
    5 - Com a batedeira em velocidade mínima, gradualmente junte a mistura de farinha à de ovos com manteiga e açúcar, batendo até incorporar bem
  6. 6.
    6 - Acrescente os pedaços de chocolate picado.
  7. 7.
    7 - Coloque colheradas da massa (bolas de aprox. 2.5cm) sobre a fôrma forrada com papel manteiga. Leve para assar por 11 minutos até que estabilizados e firmes apenas nas beiradinhas (o interior vai estar mole mesmo, mas depois que esfriarem, ficarão bem mais firmes).
  8. 8.
    8 - Os cookies terão a aparência de úmidos e crus. Deixe esfriar depois que retirar do fôrno por 4-5 minutos. Depois disso, remova-os da fôrma para esfriarem por completo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies