1
logomarca cybercook

Cookies de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Pré aqueça o forno a 200C.
  2. 2.
    2 - Numa tigela grande, bata com batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  3. 3.
    3 - Acrescente os ovos, um a um, depois a baunilha, mexendo até incorporar.
  4. 4.
    4 - Numa outra tigela, peneire junto a farinha, o bicarbonato, o sal e o cacau em pó.
  5. 5.
    5 - Com a batedeira em velocidade mínima, gradualmente junte a mistura de farinha à de ovos com manteiga e açúcar, batendo até incorporar bem
  6. 6.
    6 - Acrescente os pedaços de chocolate picado.
  7. 7.
    7 - Coloque colheradas da massa (bolas de aprox. 2.5cm) sobre a fôrma forrada com papel manteiga. Leve para assar por 11 minutos até que estabilizados e firmes apenas nas beiradinhas (o interior vai estar mole mesmo, mas depois que esfriarem, ficarão bem mais firmes).
  8. 8.
    8 - Os cookies terão a aparência de úmidos e crus. Deixe esfriar depois que retirar do fôrno por 4-5 minutos. Depois disso, remova-os da fôrma para esfriarem por completo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies

Cookies de Chocolate