Cookies de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1- Pré aqueça o forno a 200C.
- 2.2 - Numa tigela grande, bata com batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- 3.3 - Acrescente os ovos, um a um, depois a baunilha, mexendo até incorporar.
- 4.4 - Numa outra tigela, peneire junto a farinha, o bicarbonato, o sal e o cacau em pó.
- 5.5 - Com a batedeira em velocidade mínima, gradualmente junte a mistura de farinha à de ovos com manteiga e açúcar, batendo até incorporar bem
- 6.6 - Acrescente os pedaços de chocolate picado.
- 7.7 - Coloque colheradas da massa (bolas de aprox. 2.5cm) sobre a fôrma forrada com papel manteiga. Leve para assar por 11 minutos até que estabilizados e firmes apenas nas beiradinhas (o interior vai estar mole mesmo, mas depois que esfriarem, ficarão bem mais firmes).
- 8.8 - Os cookies terão a aparência de úmidos e crus. Deixe esfriar depois que retirar do fôrno por 4-5 minutos. Depois disso, remova-os da fôrma para esfriarem por completo.