Cookies de chocolate

Cookies de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Derreta o chocolate em barra com a manteiga no microndas com intervalos de 20 segundos, nos quais você deve combinar os dois ingredientes. Encerre o processo quando todo o chocolate já estiver derretido. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. 2. Misture na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha em velocidade alta, até que a mistura fique clarinha e fofa. Reduza a velocidade e adicione o chocolate derretido com a manteiga. Depois, acrescente a mistura dos ingredientes secos e, fora da batedeira, junte as gotas de chocolate.
  • 3. 3. Coloque pequenas colheradas da massa na assadeira sem untar. Mantenha um espaço entre as colheradas de massa e leve para assar por cerca de 15 minutos, virando a assadeira no meio desse tempo. Tire do forno e deixe esfriar na própria assadeira por 10 minutos. Depois transfira os cookies para uma assadeira com grelha até que esfriem completamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: