Cookies de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Derreta a manteiga com o açúcar e o melado. Adicione o bicarbonato dissolvido no leite. Peneire a farinha, o fermento e o cacau. Junte os ingredientes rstantes. Adicione o preparado de manteiga aos poucos, misturando bem. Coloque colheradas desta mistura numa assadeira e achate cada biscoito com um garfo. Leve ao forno a 180 graus, até os biscoitos ficarem bem assados e crocantes. Deixe esfriar

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Cacau em po Chocolate Coco ralado Melado Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: