Cookies de coco com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento em pó sabor baunilha, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo. Adicione o chocolate e misture delicadamente. Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Rendimento
  3. 3.
    60 unidades com cerca de 8g cada uma.
  4. 4.
    Tempo de Preparo
  5. 5.
    1 hora
Sugestões Dica: para mantê-los crocantes por mais tempo, guarde-os em sacos plásticos ou potes hermeticamente fechados, retirando bem o ar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Aveia Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Fermento químico em pó Receitas de Cookies