logomarca cybercook

Cookies de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um processador de alimentos a manteiga gelada (em cubos), o açúcar e a farinha.
  2. 2.
    Processar até ficar aerado.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, o licor de laranja e processe novamente até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Embrulhe em filme plástico.
  5. 5.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  6. 6.
    Estique a massa com rolo, com espessura de 0,5cm.
  7. 7.
    Use aro para corte redondo e retire o centro.
  8. 8.
    Coloque as bases sobre um prato e leve ao forno a 180°C durante 7 minutos.
  9. 9.
    Em uma panela leve a geleia de damasco ao fogo, até levantar fervura.
  10. 10.
    Retire, coloque na base dos biscoitos.
  11. 11.
    Cubra com as tampas, revelando o coração de geleia.
  12. 12.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva Braga

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cozinha internacional Geleia de damasco Laranja Licor de laranja Açúcar de confeiteiro Receitas de Cookies