logomarca cybercook

Cookies de Gengibre e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga no micro-ondas.
  2. 2.
    Junte a farinha com os demais ingredientes e a manteiga, e amasse até ficar consistente.
  3. 3.
    Abra a massa com rolo e corte biscoitos de 3cm de diâmetro.
  4. 4.
    (Use a boca de um cálice.)
  5. 5.
    Pressione o centro de cada um com o dedo e coloque a mistura de gengibre e mel em cada depressão.
  6. 6.
    Asse por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa creme de abóbora com gengibre
Camarão com Gengibre e Cebolinha
Bolo de cookies com creme de limão e creme paris
Cookie de chocolate
Cookie de maçã
Cookies da Vitória
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Canela Cozinha internacional Gengibre Canela em pó Receitas de Cookies