Cookies de Gengibre e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga no micro-ondas.
  • 2. Junte a farinha com os demais ingredientes e a manteiga, e amasse até ficar consistente.
  • 3. Abra a massa com rolo e corte biscoitos de 3cm de diâmetro.
  • 4. (Use a boca de um cálice.)
  • 5. Pressione o centro de cada um com o dedo e coloque a mistura de gengibre e mel em cada depressão.
  • 6. Asse por 20 a 25 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Tags:

Doces Biscoitos doces Canela Cozinha internacional Gengibre Canela em pó Receitas de Cookies

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: