Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  3. 3.
    Numa tigela média, misture os cinco primeiros ingredientes.
  4. 4.
    Acrescente as gotas de chocolate.
  5. 5.
    Com as palmas das mãos úmidas, forme bolas com 1 colher (sopa) generosa de massa cada.
  6. 6.
    Coloque nas assadeiras preparadas, deixando 5cm de distância entre uma e outra.
  7. 7.
    Asse os cookies até que estufem, dourem na base mas ainda estejam macios ao toque no centro, cerca de 12 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar nas assadeiras, sobre uma gradinha, por 5 minutos.
  9. 9.
    Transfira-os para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/04/cookies-de-manteiga-de-amendoim-e-gotas.html

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Beatriz Silveira

Fica delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Gota de chocolate Papel manteiga Bicarbonato de sódio Sem farinha Receitas de Cookies