Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  2. 2.
    Bata a manteiga e os açúcares na batedeira até obter uma mistura clara e fofa (2-3 minutos). Junte os ovos e as sementinhas de baunilha e bata para incorporar.
  3. 3.
    Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal sobre a mistura de manteiga e misture com uma espátula de silicone.
  4. 4.
    Junte o chocolate e as cerejas e incorpore.
  5. 5.
    Faça bolinhas com 1 colher (sopa) cheia de massa, coloque nas assadeiras preparadas deixando 5cm de distância entre uma e outra e achate ligeiramente cada bolinha.
  6. 6.
    Asse até que estufem e comecem a firmar, 8-9 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar ligeiramente nas assadeiras e então transfira para uma gradinha, deixando esfriar completamente.
  8. 8.
    Os cookies vão afundar um pouquinho depois de esfriarem e podem ser guardados num pote hermético por até 3 dias.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/08/cookies-duplos-de-chocolate-e-cerejas.html

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Christoph Mertens

esta receita parece irresistível. Mas alguém pode me dizer onde compro as cerejas secas no Brasil?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Cacau em po Cereja Chocolate Fava de baunilha Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Bicarbonato de sódio Receitas de Cookies