1
logomarca cybercook

Cookies e Muitas Variações

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Cookies de chocolate

Cookies de mel e canela



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma farofa, misturando todos os ingredientes, esfregando entre as mãos.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha bem tampada e guarde no congelador ou freezer.
  3. 3.
    Cookies de chocolate misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Com o auxílio de 2 colheres (chá), faça os biscoitos, arrumando a massa sobre uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido, até ficarem levemente dourados.
  6. 6.
    Temperatura: moderada (180º c), tempo de forno: cerca de 20 minutos.

Cookies de chocolate

  1. 1.
    Misture o chocolate com a vodka, até engrossar.
  2. 2.
    Faça as gotas sobre papel alumínio, usando o saco de confeitar e o bico tipo perlê fino.
  3. 3.
    Leve é geladeira para endurecer.

Cookies de mel e canela

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Com o auxílio de 2 colheres (chá), faça os biscoitos, arrumando a massa sobre uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido, até ficarem levemente dourados.

Variações

  1. 1.
    Varie o sabor dos cookies, acrescentando é 2 e 1/2 xícaras (chá) da preparação básica misturada com 1 ovo,e um dos seguintes ingredientes picados:
  2. 2.
    1/2 xícara (chá) de coco ralado fino ou em flocos
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
  4. 4.
    1/2 xícara (chá) de nozes
  5. 5.
    1/2 xícara (chá) de amêndoas
  6. 6.
    1/2 xícara (chá) de cerejas
  7. 7.
    1/2 xícara (chá) de avelãs
  8. 8.
    1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará
  9. 9.
    1/2 xícara (chá) de castanhas de caju
  10. 10.
    1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas ou uvas-passas

Congelamento

  1. 1.
    Para congelar, embale, extraia o ar, etiquete e congele.
  2. 2.
    Para descongelar, retire do freezer e utilize diretamente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Docelar

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela Chocolate Gota de chocolate Margarina Margarina sem sal Receitas de Cookies

Cookies e Muitas Variações