1
logomarca cybercook

COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  2. 2.
    Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos
  3. 3.
    ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  4. 4.
    Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  5. 5.
    Esta receita rende 112 bolachas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Aveia Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Nozes Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de Cookies

COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus