1
logomarca cybercook

Cookies Gotas de Creme de Avelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em banho maria derreta o chocolate meio amargo.
  2. 2.
    Acrescente o creme de avelãs, as avelãs e a essência de avelãs.
  3. 3.
    Coloque em um saco de confeiteiro.
  4. 4.
    Forre um forma com papel manteiga e faça gotas de chocolate.
  5. 5.
    Leve à geladeira para endurecer.
  6. 6.
    Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar mascavo, e o açúcar, até formar um creme homogêneo, por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Acrescente os ovos e bata mais 5 minutos.
  8. 8.
    Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, o bicarbonato e misture bem.
  9. 9.
    Incorpore delicadamente as nozes e as gotas de chocolate que estavam na geladeira.
  10. 10.
    Faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada com papel manteiga untado e leve assar por 10 a 15 minutos a 200ºC.
  11. 11.
    Retire e coloque sobre uma grade para esfriar e depois guardar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Cookies

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Oleaginosas Aveia Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Creme de avela Nozes Papel manteiga Sudeste Avelã Bicarbonato de sódio Creme de avelãs Essência de avelãs Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookies Gotas de Creme de Avelã