Cookies Integrais de Chocolate e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, até o ponto de massa mole, porém firme.
  • 2. Coloque às colheradas em assadeira untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre os cookies.
  • 3. Asse em forno médio pré-aquecido até as bordas começarem a dourar.
  • 4. Coloque os cookies já assados sobre uma grade para esfriarem.
  • 5. Por cima, se desejar, coloque um pouco de chocolate próprio para cobertura, derretido em banho-maria.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Aveia Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Farinha integral Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: