1
logomarca cybercook

Cookies Macios de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Usando uma batedeira, bata a manteiga com os dois açúcares até ficar cremoso.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e o ovo, e bata até a gema se incorporar na massa.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e o bicarbonato e bata até os ingredientes ficarem bem incorporados.
  4. 4.
    Adicione as gotas de chocolate e misture com uma espátula.
  5. 5.
    Usando um medidor de 1/4 de xícara de chá, faça 9 porções com a massa ou corte em 9 pedaços iguais e faça pequenas bolas.
  6. 6.
    Disponha as porções de massa em uma assadeira rasa, deixando um bom espaço entre cada uma.
  7. 7.
    Leve para geladeira.
  8. 8.
    Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200ºC.
  9. 9.
    Retire os cookies da geladeira, e asse por 10-12 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe descansar na forma por 30 minutos ou até que esfriem por completo.
  11. 11.
    É importante que os cookies fiquem esse tempo repousando na forma para que terminem de assar por dentro.
  12. 12.
    Depois de frios, guarde em um pote com tampa.
  13. 13.
    Eles se manterão macios por 7 dias.
Crédito da receita: cozinha legal
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Gota de chocolate Sudeste Manteiga com sal Açúcar cristal Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies

Cookies Macios de Chocolate