Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Cookies Macios de Chocolate
Cookies Macios de Chocolate
por Euza Mara
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Usando uma batedeira, bata a manteiga com os dois açúcares até ficar cremoso.
-
2.
Adicione a baunilha e o ovo, e bata até a gema se incorporar na massa.
-
3.
Adicione a farinha de trigo e o bicarbonato e bata até os ingredientes ficarem bem incorporados.
-
4.
Adicione as gotas de chocolate e misture com uma espátula.
-
5.
Usando um medidor de 1/4 de xícara de chá, faça 9 porções com a massa ou corte em 9 pedaços iguais e faça pequenas bolas.
-
6.
Disponha as porções de massa em uma assadeira rasa, deixando um bom espaço entre cada uma.
-
7.
Leve para geladeira.
-
8.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200ºC.
-
9.
Retire os cookies da geladeira, e asse por 10-12 minutos.
-
10.
Retire do forno e deixe descansar na forma por 30 minutos ou até que esfriem por completo.
-
11.
É importante que os cookies fiquem esse tempo repousando na forma para que terminem de assar por dentro.
-
12.
Depois de frios, guarde em um pote com tampa.
-
13.
Eles se manterão macios por 7 dias.
Crédito da receita: cozinha legal
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)