logomarca cybercook

Cookies Macios e Rápidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Quebre a barra de chocolate com ajuda de uma faca amolada em pedacinhos menor do que 1cm e reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes acima solvando com a mão bem firme e depois acrescente os pedaçinhos de chocolate à massa e continue solvando com as mãos.
  3. 3.
    A massa às vezes pode pregar um pouco na mão mas não tem problema.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno na temperatura de 200 graus.
  5. 5.
    Unte uma placa grande que vai ao forno com manteiga e farinha.
  6. 6.
    Então faça bolas da massa no tamanho de 1 colher cheia ou do tamanho desejado. Depois amasse cada bolinha para fazer o formato do biscoito.
  7. 7.
    Em seguida, colocar a placa no forno.
  8. 8.
    Os cookies estarão prontos quando eles dourarem um pouco e ficarem so um pouco molinhos, pois ao retirar do forno eles endurecerão mais.
  9. 9.
    Os cookies gostosos não são duros, eis a receita favorita!
  10. 10.
    Dependendo do forno eles estarão prontos de 8 à 14 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Creme de leite Chocolate Receitas rápidas Receitas de Cookies