logomarca cybercook

Cookies Perfumados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno. Numa tigela, misture bem aveia, farinha, açúcar, gengibre, noz-moscada, canela e fermento. Acrescente o ovo, a manteiga, a casca ralada de laranja e as frutas secas.
  2. 2.
    Misture com um garfo até obter uma massa uniforme. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, molde os cookies e coloque-os em assadeira forrada com papel manteiga. Use uma assadeira grande e deixe espaço entre eles para não grudar quando crescerem.
  3. 3.
    Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos ou até secarem. Não deixe assar demais. Assim que desligar o forno, retire-os e deixe esfriar naturalmente. Se deixá-los no forno, continuarão "secando" e ficarão torrados.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Cenoura
Cookies Deliciosos de Chocolate  MarcileneFerlin
Cookies de chocolate
Cookies Integrais
Pudim de Natal
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

maze pedrinha

Ótima!

Fernanda Vianna

Ao invés de frutas secas coloquei avelã picada. Ficou uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Casca de laranja Frutas secas Gengibre Manteiga Papel manteiga Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de Cookies