logomarca cybercook

Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 165C°. Unte a forma
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal;
  3. 3.
    Em uma tigela média, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Acrescente a baunilha, o ovo e a gema até ficar claro e cremoso. Acrescente os ingredientes secos (farinha, bicarbonato e sal) e misture. Jogue o chocolate e misture gentilmente com uma colher de pau. Na forma, coloque porções da massa bem separadas para não se juntarem ao assar.
  4. 4.
    Asse de 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas fiquem douradas. Ao retirar do forno deixe esfriar por alguns minutos antes de tirar os cookies da forma.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies de Nutella
Cookies Americanos
Cookies de Banana Light
Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)
Cookies crocantes de chocolate
Cookies de aveia com gotas de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Bicarbonato de sódio Receitas de Cookies