logomarca cybercook

Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, a essência de baunilha e o chocolate em pó (se for fazer cookie com base de chocolate).
  2. 2.
    Adicione o ovo batido e misture bem.
  3. 3.
    Junte a farinha, aos poucos, e vá misturando bem.
  4. 4.
    Pode ser na mão ou na batedeira.
  5. 5.
    Por último, adicione o fermento e misture apenas para incorporá-lo à massa.
  6. 6.
    Depois da massa bem misturada, adicione o chocolate picado.
  7. 7.
    Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno a 250°C.
  8. 8.
    As bolinhas podem ser pequenas pois os cookies se espalham no forno.
  9. 9.
    O tempo de forno depende, e tem que cuidar para não queimar embaixo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies Fáceis

Cookies Fáceis

Por riz Pereira dos Santos

Cookies de Banana Light

Cookies de Banana Light

Por ro Rodrigues de Sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies