1
logomarca cybercook

Cookies

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e os ovos.
  2. 2.
    Vá acrescentando os dois tipos de açúcar gradualmente.
  3. 3.
    Junte a baunilha e bata.
  4. 4.
    À parte, peneire a farinha com o fermento e o sal.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos ao creme que está na batedeira e misture com uma colher.
  6. 6.
    Mexendo bem, acrescente os chocolates e mexa.
  7. 7.
    Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar.
  8. 8.
    Asse por 9 ou 10 minutos no forno preaquecido em temperatura de 180ºC.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar na grelha própria para cookies.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookies