1
logomarca cybercook

Cookies

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture os dois tipos de açúcar.
  4. 4.
    Bata os ovos na batedeira e vá acrescentando a margarina aos poucos, até obter uma massa leve.
  5. 5.
    Ainda batendo, adicione a mistura de açúcar e em seguida a mistura de farinha de trigo.
  6. 6.
    Junte a essência de baunilha e continue a bater por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Desligue a batedeira, adicione as lascas de chocolate à massa e misture bem com uma colher de pau.
  8. 8.
    Unte com manteiga uma ou mais assadeiras e, com a colher, vá pingando pequenas porções de massa.
  9. 9.
    Leve ao forno e deixe assar por cerca de 20 minutos, até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies

Cookies