logomarca cybercook

Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture os dois tipos de açúcar.
  4. 4.
    Bata os ovos na batedeira e vá acrescentando a margarina aos poucos, até obter uma massa leve.
  5. 5.
    Ainda batendo, adicione a mistura de açúcar e em seguida a mistura de farinha de trigo.
  6. 6.
    Junte a essência de baunilha e continue a bater por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Desligue a batedeira, adicione as lascas de chocolate à massa e misture bem com uma colher de pau.
  8. 8.
    Unte com manteiga uma ou mais assadeiras e, com a colher, vá pingando pequenas porções de massa.
  9. 9.
    Leve ao forno e deixe assar por cerca de 20 minutos, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies Americanos

Cookies Americanos

Por Ana Carolina Scheidegger

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies