logomarca cybercook

Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e os ovos. Vá acrescentando os dois tipos de açúcar gradualmente, junte a baunilha e bata.
  3. 3.
    À parte, peneire a farinha, com o fermento e o sal.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos ao creme que está na batedeira, misture com uma colher.
  5. 5.
    Mexendo bem, acrescente os chocolates e mexa. Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar.
  6. 6.
    Asse por 9 ou 10 minutos no forno pré-aquecido em temperatura de 180ºC.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar na grelha própria para cookies.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Fermento químico em pó Receitas de Cookies