cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    · Preaqueço o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, misturo a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  2. 2.
    · Em outra tigela, misturo os dois tipos de açúcar.
  3. 3.
    · Depois bato os ovos na batedeira e vou acrescentando a margarina aos poucos, até obter uma massa leve.
  4. 4.
    · Ainda batendo, adiciono a mistura de açúcar e em seguida a mistura de farinha de trigo.
  5. 5.
    · Junto a essência de baunilha e continuo a bater por mais alguns minutos.
  6. 6.
    · Depois desligo a batedeira, adiciono as lascas de chocolate à massa e misturo bem com uma colher de pau.
  7. 7.
    · Unto com manteiga uma ou mais assadeiras e, com a colher, vou pingando pequenas porções de massa.
  8. 8.
    · Por fim, levo ao forno e deixo assar por cerca de 20 minutos, até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies