Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento. Acrescente
  2. 2.
    a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea. Junte
  3. 3.
    a essência e as gotas de chocolate. Com o auxílio de uma colher de sopa,
  4. 4.
    porcione a massa, formando bolinhas. Distribua as bolinhas de massa numa
  5. 5.
    assadeira untada e enfarinhada deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.
  6. 6.
    Achate as bolinhas suavemente. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por
  7. 7.
    cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retire
  8. 8.
    do forno e espere esfriar.
Rendimento : cerca de 30 biscoitos Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de cozimento: 25 minutos por fornada. Dica: Se não encontrar as gotas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Baunilha Chocolate Gota de chocolate Margarina Margarina sem sal Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies