Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 190 graus. Deixe a manteiga e a gordura vegetal em temperatura ambiente. Coloque na batedeira e acrescente o açúcar e o mascavo. Bata até estar bem incorporado e acrescente o ovo. Bata novamente até estar bem leve e aerado, pare de bater e misture a essência de baunilha.
  2. 2.
    Acrescente á massa farinha de trigo, sal e bicarbonato. Misture até que os ingredientes estejam incorporados. Evite bater a massa em excesso. Acrescente os chips de chocolate e misture novamente fora da batedeira. Se a massa estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Se estiver muito firme, coloque um pouco de leite. A textura da massa é de sorvete bem cremoso, porém firme.
  3. 3.
    Coloque colheradas da massa em uma assadeira não untada. Cada colherada deve equivaler a uma colher de sopa cheia. Deixe um espaço de 5 cm entre os cookies pois eles se espalham. Asse por cerca de 8 minutos. Retire do forno e deixe esfriar 1 minuto antes de retirar da assadeira. Asse uma assadeira por vez no centro do forno. Pode-se substituir os chips de chocolate por chocolate granulado ou picado, ou ainda por nozes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Gordura vegetal hidrogenada Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies