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Cookies

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 190 graus. Deixe a manteiga e a gordura vegetal em temperatura ambiente. Coloque na batedeira e acrescente o açúcar e o mascavo. Bata até estar bem incorporado e acrescente o ovo. Bata novamente até estar bem leve e aerado, pare de bater e misture a essência de baunilha.
  2. 2.
    Acrescente á massa farinha de trigo, sal e bicarbonato. Misture até que os ingredientes estejam incorporados. Evite bater a massa em excesso. Acrescente os chips de chocolate e misture novamente fora da batedeira. Se a massa estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Se estiver muito firme, coloque um pouco de leite. A textura da massa é de sorvete bem cremoso, porém firme.
  3. 3.
    Coloque colheradas da massa em uma assadeira não untada. Cada colherada deve equivaler a uma colher de sopa cheia. Deixe um espaço de 5 cm entre os cookies pois eles se espalham. Asse por cerca de 8 minutos. Retire do forno e deixe esfriar 1 minuto antes de retirar da assadeira. Asse uma assadeira por vez no centro do forno. Pode-se substituir os chips de chocolate por chocolate granulado ou picado, ou ainda por nozes.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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