1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookitos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o creme de amendoim com a margarina até incorporar bem.
  2. 2.
    Junte o açúcar mascavo, o açúcar comum, o ovo, a essência de baunilha e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retire e junte a farinha de trigo aos poucos, incorporando bem até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uns 15 minutos.
  6. 6.
    Retire, faça bolinhas (ou o formato desejado), achate-as com um garfo, e coloque em assadeira untada com margarina.
  7. 7.
    Polvilhe amendoim triturado e leve ao forno médio (180ºC) até dourar.
  8. 8.
    (Mais ou menos uns 12 minutos, dependendo do forno.)

Por: Regina Vares
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cookie de Chocolate

Por Vivian Penteado

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Cookitos