logomarca cybercook

Cookitos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata o creme de amendoim com a margarina até incorporar bem.
  2. 2.
    Junte o açúcar mascavo, o açúcar comum, o ovo, a essência de baunilha e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retire e junte a farinha de trigo aos poucos, incorporando bem até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uns 15 minutos.
  6. 6.
    Retire, faça bolinhas (ou o formato desejado), achate-as com um garfo, e coloque em assadeira untada com margarina.
  7. 7.
    Polvilhe amendoim triturado e leve ao forno médio (180ºC) até dourar.
  8. 8.
    (Mais ou menos uns 12 minutos, dependendo do forno.)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos de Caramelo

Biscoitos de Caramelo

Por Rejane Laurindo

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Por Vivian Penteado

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Bicarbonato de sódio Essência de baunilha