1
logomarca cybercook

Cookitos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o creme de amendoim com a margarina até incorporar bem.
  2. 2.
    Junte o açúcar mascavo, o açúcar comum, o ovo, a essência de baunilha e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retire e junte a farinha de trigo aos poucos, incorporando bem até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uns 15 minutos.
  6. 6.
    Retire, faça bolinhas (ou o formato desejado), achate-as com um garfo, e coloque em assadeira untada com margarina.
  7. 7.
    Polvilhe amendoim triturado e leve ao forno médio (180ºC) até dourar.
  8. 8.
    (Mais ou menos uns 12 minutos, dependendo do forno.)
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Por Vivian Penteado

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Cookitos