Copa de Mascarpone

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata o creme de leite fresco e um pouco de açúcar até ficar no ponto de chantilly. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    Coloque o açúcar e um pouco de água em uma panela, leve ao fogo para derreter o açúcar.
  3. 3.
    Bata as gemas na batedeira e vá incorporando aos poucos a calda de açúcar. Bata até dobrar de volume e ficar branco.
  4. 4.
    Depois que as gemas ficarem branquinhas adicione o mascarpone e continue batendo. Coloque um pouco de vinho e misture. Leve a geladeira para gelar.
  5. 5.
    Depois de gelado incorpore o chantilly delicadamente ao creme.
  6. 6.
    Decore a taça com a calda de chocolate e depois coloque o creme de mascarpone. Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Sabrina Rabe Schmithausen

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