1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Copa lombo perfumado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Toste todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira – mas sem deixar queimar! Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte. Misture bem e, com eles, tempere a carne. Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas. Transfi ra a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas. Leve a copa lombo, envolvido no fi lme, para cozinhar em água em fogo baixo por três horas. Retire da água e, com cuidado, retire o fi lme. Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar. Fatie e sirva.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Difícil Categoria: Carne Calorias: 563

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Anis Canela Canela em pau Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de lombo Anis estrelado Copa

Copa lombo perfumado