1
logomarca cybercook

Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria, em seguida separe os copinhos.
  2. 2.
    Com uma colher ou um pincel passe uma camada de chocolate dentro do copinho e coloque na geladeira para endurecer mais rápido.
  3. 3.
    Enquanto isso bata no liquidificador o pêssego (sem a calda) com o leite condensado.
  4. 4.
    Em uma panela leve ao fogo com a manteiga ate engrossar quando levantar fervura espere de 10 a 15 min para tirar do fogo. Após tirar ponha em um recipiente e leve a geladeira para esfriar e endurecer deixe na geladeira por uns 20 min.
  5. 5.
    Retire os copinhos da geladeira e passe mais uma camada de chocolate ( se o chocolate na panela já tiver durinho derreta-o novamente) após passar a segunda camada devolva-o para a geladeira.
  6. 6.
    Bata o Chantilly e reserve.
  7. 7.
    Após uns 10 minutos retire os copinho e remova o copo plástico com cuidado, use uma tesoura se for preciso.
  8. 8.
    Após os copinhos estarem prontos e só rechear com o creme de pêssego e em seguida decorar com o chantilly e as raspas de chocolate
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Finger food Leite condensado Pêssego Pessego em calda

Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego