Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria, em seguida separe os copinhos.
  2. 2.
    Com uma colher ou um pincel passe uma camada de chocolate dentro do copinho e coloque na geladeira para endurecer mais rápido.
  3. 3.
    Enquanto isso bata no liquidificador o pêssego (sem a calda) com o leite condensado.
  4. 4.
    Em uma panela leve ao fogo com a manteiga ate engrossar quando levantar fervura espere de 10 a 15 min para tirar do fogo. Após tirar ponha em um recipiente e leve a geladeira para esfriar e endurecer deixe na geladeira por uns 20 min.
  5. 5.
    Retire os copinhos da geladeira e passe mais uma camada de chocolate ( se o chocolate na panela já tiver durinho derreta-o novamente) após passar a segunda camada devolva-o para a geladeira.
  6. 6.
    Bata o Chantilly e reserve.
  7. 7.
    Após uns 10 minutos retire os copinho e remova o copo plástico com cuidado, use uma tesoura se for preciso.
  8. 8.
    Após os copinhos estarem prontos e só rechear com o creme de pêssego e em seguida decorar com o chantilly e as raspas de chocolate

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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