Início

Receitas

Doces

Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego

Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

153,50 kcal

Daesy Martins

Receita enviada por Daesy Martins

Em 13/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, em seguida separe os copinhos.

  • 2. Com uma colher ou um pincel passe uma camada de chocolate dentro do copinho e coloque na geladeira para endurecer mais rápido.

  • 3. Enquanto isso bata no liquidificador o pêssego (sem a calda) com o leite condensado.

  • 4. Em uma panela leve ao fogo com a manteiga ate engrossar quando levantar fervura espere de 10 a 15 min para tirar do fogo. Após tirar ponha em um recipiente e leve a geladeira para esfriar e endurecer deixe na geladeira por uns 20 min.

  • 5. Retire os copinhos da geladeira e passe mais uma camada de chocolate ( se o chocolate na panela já tiver durinho derreta-o novamente) após passar a segunda camada devolva-o para a geladeira.

  • 6. Bata o Chantilly e reserve.

  • 7. Após uns 10 minutos retire os copinho e remova o copo plástico com cuidado, use uma tesoura se for preciso.

  • 8. Após os copinhos estarem prontos e só rechear com o creme de pêssego e em seguida decorar com o chantilly e as raspas de chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários