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Copinho de Chocolate com Mousse de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela refratária a gelatina e 1 colher (sopa) de água e deixe hidratar por 4 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, leve ao forno, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos.
  5. 5.
    Sem parar de bater, acrescente o açúcar e continue a bater até obter um chantilly.
  6. 6.
    Junte o suco de laranja, o grand marnier, a gelatina dissolvida e as raspas de laranja.
  7. 7.
    Bata por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura leve.
  8. 8.
    Despeje a mistura nos copinhos de chocolate e coloque-os em uma bandeja.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.
  10. 10.
    No momento de servir, decore com tiras de casca de laranjas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 25 unidades
Crédito: Revista Menu  

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