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Copinho de chocolate com musse de laranja

Copinho de chocolate com musse de laranja

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque em uma tigela refratária a gelatina e 1 colher (sopa) de água e deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao forno, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e continue a bater até obter um chantilly. Junte o suco de laranja, o Grand Marnier, a gelatina dissolvida e as raspas de laranja. Bata por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura leve. Despeje a mistura nos copinhos de chocolate e coloque-os em uma bandeja. Leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com tiras de casca de laranjas.
  • 2. Fonte: Revista Menu
  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 4. Cozinha: Brasileira
  • 5. Temperatura: Frio
  • 6. Dificuldade: Fácil
  • 7. Tempo de preparo: 15 minutos + o tempo de geladeira
  • 8. Rendimento: 25 unidades

Tempo de preparo:

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