1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

copinho de marshmellow

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    - Copinhos: pique a Cobertura Dessert, coloque num refratário seco e leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente. Preencha o molde com a cobertura e, em seguida, vire-o sobre um refratário grande para escorrer o excesso. Leve o molde à geladeira por alguns minutos e faça mais uma camada, repetindo o processo. Leve novamente o molde à geladeira até que fique opaco, indicando que a Cobertura Dessert está seca. Desenforme.
  2. 2.
    2- Marshmellow: coloque numa panela pequena 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, a glucose de milho e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o ponto de fio. Enquanto isso, coloque as claras e o açúcar restante num refratário pequeno. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até dissolver o açúcar. Em seguida, coloque na batedeira e bata até obter um merengue bem firme, acrescente o suco de limão e continue batendo. Quando a calda adquirir o ponto de fio, despeje aos poucos sobre o merengue, sem parar de bater. Continue batendo por mais 10 minutos e desligue a batedeira.
  3. 3.
    3- Coloque o marshmellow na manga de confeitar com o bico pitanga e preencha os copinhos, como mostra a figura do passo a passo. Decore aplicando as Gotas Dessert sobre o marshmellow e acomode nas forminhas.

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Finger food Glucose de milho Manga Pitanga Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

copinho de marshmellow