1
logomarca cybercook

copinho de marshmellow

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    - Copinhos: pique a Cobertura Dessert, coloque num refratário seco e leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente. Preencha o molde com a cobertura e, em seguida, vire-o sobre um refratário grande para escorrer o excesso. Leve o molde à geladeira por alguns minutos e faça mais uma camada, repetindo o processo. Leve novamente o molde à geladeira até que fique opaco, indicando que a Cobertura Dessert está seca. Desenforme.
  2. 2.
    2- Marshmellow: coloque numa panela pequena 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, a glucose de milho e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o ponto de fio. Enquanto isso, coloque as claras e o açúcar restante num refratário pequeno. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até dissolver o açúcar. Em seguida, coloque na batedeira e bata até obter um merengue bem firme, acrescente o suco de limão e continue batendo. Quando a calda adquirir o ponto de fio, despeje aos poucos sobre o merengue, sem parar de bater. Continue batendo por mais 10 minutos e desligue a batedeira.
  3. 3.
    3- Coloque o marshmellow na manga de confeitar com o bico pitanga e preencha os copinhos, como mostra a figura do passo a passo. Decore aplicando as Gotas Dessert sobre o marshmellow e acomode nas forminhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Brigadeiro de Copinho

Brigadeiro de Copinho

Por Maria Ferreira

Copinhos de Cerejas

Copinhos de Cerejas

Por Ana Lucia

Bolo de Trufa no Copinho

Bolo de Trufa no Copinho

Por Vanderleia Andrade

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Finger food Glucose de milho Manga Pitanga Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

copinho de marshmellow