Copinho Surpresa de Chocolate

Copinho Surpresa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio


Cobertura


Copinhos de chocolate


Preparo

Recheio

  • Para ambos os recheios, misture todos ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até dar ponto de brigadeiro.

Cobertura

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo e quando ferver desligue. Acrescente o chocolate meio amargo, mexa até derreter e levar esse creme para a batedeira, batendo por uns 5 minutos. Se preferir mais firme leve a geladeira.
  • 2. Para fazer a montagem, desenforme os copinhos de chocolate, coloque um pouco de brigadeiro (limão ou maracujá) dentro dos copinhos de chocolate, coloque meio morango e cubra com o ganache. Pode decorar com cereja ou morango.

Copinhos de chocolate

  • Derreta o chocolate em banho-maria, logo depois passe por dentro dos copinhos e leve ao congelador para o chocolate endurecer. Depois, passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Finger food Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Limão siciliano Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

olha q lindo

Otima essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: