1
logomarca cybercook

Copinhos Creme de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Copinhos: derreta o Dessert meio amargo e prepare os copinhos de chocolate.
  2. 2.
    2- Calda de maracujá: numa panela média, coloque as polpas de maracujá, 1/4 xícara (chá) de água, o açúcar e a fécula de batata. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até abrir fervura. Abaixe a chama, mexa por mais 5 minutos, retire do fogo e espere esfriar.
  3. 3.
    3- Creme: coloque o chocolate branco picado num refratário e acrescente o creme de leite. Leve ao banho-maria ou microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo até o chocolate derreter completamente. Bata o cream-cheese na batedeira por 5 minutos e acrescente o chocolate aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    4- Montagem: preencha os copinhos com o creme de chocolate branco e a calda de maracujá. Faça arabescos com o Dessert derretido no prato e coloque os copinhos no centro. Se preferir, coloque um pouco da calda de maracujá no prato para decorar, conforme a figura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Finger food Polpa de frutas Fécula de batata Maracujá Batata

Copinhos Creme de Chocolate