Início

Receitas

Doces

Copinhos de Chocolate com Maracujá

Copinhos de Chocolate com Maracujá

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

355,54 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 24/12/2012

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.

  • 3. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.

  • 4. Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais.

  • 5. Repita o processo mais três vezes.

  • 6. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar.

  • 7. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.

  • 8. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.

  • 9. Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o mousse dentro dos copinhos.

  • 10. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos

Mousse

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo.

  • 2. Deixe no refrigerador por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivete

ivete

06/05/2013

muito bom p fazer em aniversario!!!

joceane

joceane

28/04/2013

gostei muito de todas as receitas e tirei todas as minhas duvidas obrigado cybercook

sonia janjacomo

sonia janjacomo

13/04/2013

Nossa q delícia...vou fazer final de semana depois te conto!

dine

dine

23/01/2013

....

juliana francisco

Receita.

Michele Bredun da Veiga

Quantos copinhos dá?