Copinhos de Chocolate com Maracujá

Copinhos de Chocolate com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador
  • 2. por 40 minutos.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
  • 4. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
  • 5. Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais. Repita o processo mais três vezes. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá
  • 6. estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
  • 7. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
  • 8. Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Finger food Leite condensado Polpa de frutas Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: