logomarca cybercook

Copinhos de Chocolate com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador
  2. 2.
    por 40 minutos.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
  4. 4.
    Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
  5. 5.
    Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais. Repita o processo mais três vezes. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá
  6. 6.
    estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
  7. 7.
    Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
  8. 8.
    Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Finger food Leite condensado Polpa de frutas Maracujá Receitas com Suco de Fruta