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Copinhos de chocolate com mousse de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
  2. 2.
    Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).
  3. 3.
    Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
  4. 4.
    Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.
  5. 5.
    Pincele, leve á geladeira,quando endurecer, pincele outra vez.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.

Decoração

  1. 1.
    Leve ao fogo brando até derreter o açucar.
  2. 2.
    Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.
Fica lindo como decoração de mesas de quinze anos, casamento e mesmo em festinhas infantis, você pode mudar o sabor da mousse ao seu gosto,pode ser de morango, bicho de pé,ou outra mousse ao seu gosto. Os copinhos de chocolate podem ser feitos com antecedência e guardados num lugar fresco e seco – nunca na geladeira.

Por: Rosiane Carvalho
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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