Copinhos de chocolate com mousse de maracujá

Copinhos de chocolate com mousse de maracujá

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Ingredientes (6)


Recheio


Decoração



Preparo

  • 1. Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
  • 2. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).
  • 3. Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
  • 4. Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.
  • 5. Pincele, leve á geladeira,quando endurecer, pincele outra vez.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.

Decoração

  • 1. Leve ao fogo brando até derreter o açucar.
  • 2. Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.
Fica lindo como decoração de mesas de quinze anos, casamento e mesmo em festinhas infantis, você pode mudar o sabor da mousse ao seu gosto,pode ser de morango, bicho de pé,ou outra mousse ao seu gosto. Os copinhos de chocolate podem ser feitos com antecedência e guardados num lugar fresco e seco – nunca na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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