Início

Receitas

Doces

Copinhos de Chocolate e Maracujá

Copinhos de Chocolate e Maracujá

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

355,54 kcal

Dedeco Silva

Receita enviada por Dedeco Silva

Em 21/06/2010

Copinho

Mousse

Copinho

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador por 40 minutos.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.

  • 3. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.

  • 4. Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais. Repita o processo mais três vezes. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá

  • 5. estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.

  • 6. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.

  • 7. Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários