Copinhos de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Brigadeiro Comum


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Mantenha ele em banho-maria com o fogo desligado enquanto prepara os copinhos.
  3. 3.
    Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos.
  4. 4.
    Depois, passe a segunda camada e leve novamente por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Passe a terceira camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.

Brigadeiro Comum

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro.
  2. 2.
    Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto.
  3. 3.
    Sirva em festas e enfeite sua mesa de páscoa.
Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro. Crédito da receita: http://www.tudogostoso.com.br

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste Chocolate em pó