Copinhos indianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases. Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.
  2. 2.
    Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os. Em cada metade de pão distribua 3 cones.
  3. 3.
    Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 10 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Indiana Curry Finger food Mortadela Maçã verde