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Copo de Chocolate

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Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (0)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  2. 2.
    Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  3. 3.
    Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  1. 1.
    Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  2. 2.
    Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  5. 5.
    Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  6. 6.
    Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  7. 7.
    Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  8. 8.
    Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  9. 9.
    Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  10. 10.
    Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  11. 11.
    Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  12. 12.
    Encaixe novamente.
  13. 13.
    Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  14. 14.
    Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  15. 15.
    Deixe esfriar por completo.
  16. 16.
    Desenforme e descole todos os papéis.
  17. 17.
    Espalhe o chocolate derretido no interior.
  18. 18.
    Deixe secar e coloque a bebida fria.
  19. 19.
    Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  20. 20.
    Sirva em seguida.
  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  2. 2.
    Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  3. 3.
    Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  1. 1.
    Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  2. 2.
    Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  5. 5.
    Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  6. 6.
    Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  7. 7.
    Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  8. 8.
    Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  9. 9.
    Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  10. 10.
    Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  11. 11.
    Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  12. 12.
    Encaixe novamente.
  13. 13.
    Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  14. 14.
    Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  15. 15.
    Deixe esfriar por completo.
  16. 16.
    Desenforme e descole todos os papéis.
  17. 17.
    Espalhe o chocolate derretido no interior.
  18. 18.
    Deixe secar e coloque a bebida fria.
  19. 19.
    Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  20. 20.
    Sirva em seguida.
  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  2. 2.
    Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  3. 3.
    Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  1. 1.
    Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  2. 2.
    Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  5. 5.
    Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  6. 6.
    Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  7. 7.
    Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  8. 8.
    Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  9. 9.
    Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  10. 10.
    Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  11. 11.
    Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  12. 12.
    Encaixe novamente.
  13. 13.
    Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  14. 14.
    Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  15. 15.
    Deixe esfriar por completo.
  16. 16.
    Desenforme e descole todos os papéis.
  17. 17.
    Espalhe o chocolate derretido no interior.
  18. 18.
    Deixe secar e coloque a bebida fria.
  19. 19.
    Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  20. 20.
    Sirva em seguida.
  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  2. 2.
    Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  3. 3.
    Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  1. 1.
    Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  2. 2.
    Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  5. 5.
    Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  6. 6.
    Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  7. 7.
    Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  8. 8.
    Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  9. 9.
    Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  10. 10.
    Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  11. 11.
    Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  12. 12.
    Encaixe novamente.
  13. 13.
    Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  14. 14.
    Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  15. 15.
    Deixe esfriar por completo.
  16. 16.
    Desenforme e descole todos os papéis.
  17. 17.
    Espalhe o chocolate derretido no interior.
  18. 18.
    Deixe secar e coloque a bebida fria.
  19. 19.
    Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  20. 20.
    Sirva em seguida.
  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  2. 2.
    Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  3. 3.
    Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  1. 1.
    Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  2. 2.
    Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  5. 5.
    Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  6. 6.
    Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  7. 7.
    Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  8. 8.
    Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  9. 9.
    Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  10. 10.
    Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  11. 11.
    Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  12. 12.
    Encaixe novamente.
  13. 13.
    Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  14. 14.
    Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  15. 15.
    Deixe esfriar por completo.
  16. 16.
    Desenforme e descole todos os papéis.
  17. 17.
    Espalhe o chocolate derretido no interior.
  18. 18.
    Deixe secar e coloque a bebida fria.
  19. 19.
    Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  20. 20.
    Sirva em seguida.
  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  2. 2.
    Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  3. 3.
    Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  1. 1.
    Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  2. 2.
    Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  5. 5.
    Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  6. 6.
    Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  7. 7.
    Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  8. 8.
    Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  9. 9.
    Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  10. 10.
    Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  11. 11.
    Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  12. 12.
    Encaixe novamente.
  13. 13.
    Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  14. 14.
    Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  15. 15.
    Deixe esfriar por completo.
  16. 16.
    Desenforme e descole todos os papéis.
  17. 17.
    Espalhe o chocolate derretido no interior.
  18. 18.
    Deixe secar e coloque a bebida fria.
  19. 19.
    Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  20. 20.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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