1

Copo de Cookies de Morango

Copo de Cookies de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Assistir

Ingredientes (8)


Massa


Preparo

  • 1. Coloque o recheio das bolachas em uma panela ou leiteira.
  • 2. Junte o leite e leve ao fogo médio.
  • 3. Misture até obter uma bebida homogênea.
  • 4. Deixe esfriar um pouco e, se quiser, leve à geladeira para gelar.

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Guarde 2 bolachas para a decoração.
  • 3. Retire o recheio das demais.
  • 4. Bata as bolachas sem recheio no liquidificador até virarem pó.
  • 5. Em uma tigela, misture o pó com o trigo e a manteiga amolecida.
  • 6. Se ficar muito grudenta, acrescente mais bolachas trituradas.
  • 7. Se ficar despedaçando ao manusear, coloque mais manteiga.
  • 8. Cubra com o plástico filme e reserve.
Crédito da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: