logomarca cybercook

Copo de Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (0)

Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Retire o recheio das 18 bolachas e reserve.
  3. 3.
    Bata as 18 bolachas sem recheio no liquidificador até virarem pó.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o pó com a manteiga amolecida.
  5. 5.
    Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Cubra com o plástico filme e reserve.
  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Retire o recheio das 18 bolachas e reserve.
  3. 3.
    Bata as 18 bolachas sem recheio no liquidificador até virarem pó.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o pó com a manteiga amolecida.
  5. 5.
    Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Cubra com o plástico filme e reserve.
  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Retire o recheio das 18 bolachas e reserve.
  3. 3.
    Bata as 18 bolachas sem recheio no liquidificador até virarem pó.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o pó com a manteiga amolecida.
  5. 5.
    Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Cubra com o plástico filme e reserve.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Bebidas Blog do Bom Gosto Teamcook Bolacha Leite Receitas com bolacha