1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um amarrado de louro, salsinha e tomilho.
  2. 2.
    Reserve esse bouquet guarni.
  3. 3.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratario coloque o vinho, a cebola, o alho, o salsao, o bouquet guarni e o azeite.
  6. 6.
    Tampe e leve ao microondas na potencia alta por 5 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar e despeje esta mistura sobre o frango temperado.
  8. 8.
    Deixe marinar, coberto com filme plastico, de um dia para outro na geladeira.
  9. 9.
    Retire o frango do tempero e coe a marinada.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Coloque o bacon em um refratario e o leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potencia alta.
  12. 12.
    Escorra o excesso de gordura.
  13. 13.
    Adicione o frango sobre o bacon e junte a farinha dissolvida no caldo de frango e na marinada coada.
  14. 14.
    Tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potencia alta.
  15. 15.
    Na metade de tempo, inverta a posiçao dos pedaços de frango.
  16. 16.
    Acrescente os champinhons e as cebolinhas, tampe novamente e cozinhe por mais 8 a 10 minutos na potencia alta.
  17. 17.
    Sirva quente.

Retirada do Vila Sabor.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bolo Coquinho do Fabão

Por Fabão Laurindo

Coquetel de Camarão Fácil

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Bacon Cebolinhas em conserva Frango inteiro Louro Microondas Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Receitas com Vinho Pimenta do reino Receitas com talos Cebolinha Vinho tinto

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)