1

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Faça um amarrado de louro, salsinha e tomilho.
  • 2. Reserve esse bouquet guarni.
  • 3. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um refratario coloque o vinho, a cebola, o alho, o salsao, o bouquet guarni e o azeite.
  • 6. Tampe e leve ao microondas na potencia alta por 5 minutos.
  • 7. Espere esfriar e despeje esta mistura sobre o frango temperado.
  • 8. Deixe marinar, coberto com filme plastico, de um dia para outro na geladeira.
  • 9. Retire o frango do tempero e coe a marinada.
  • 10. Reserve.
  • 11. Coloque o bacon em um refratario e o leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potencia alta.
  • 12. Escorra o excesso de gordura.
  • 13. Adicione o frango sobre o bacon e junte a farinha dissolvida no caldo de frango e na marinada coada.
  • 14. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potencia alta.
  • 15. Na metade de tempo, inverta a posiçao dos pedaços de frango.
  • 16. Acrescente os champinhons e as cebolinhas, tampe novamente e cozinhe por mais 8 a 10 minutos na potencia alta.
  • 17. Sirva quente.
Retirada do Vila Sabor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: