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Coq au Vin

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele da coxa e sobrecoxa do frango e corte na metade.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte a cebola em pétalas e reserve.
  4. 4.
    Corte os cogumelos em duas partes e também reserve.
  5. 5.
    Amasse os dentes de alho e reserve.
  6. 6.
    Em um recipiente grande, coloque o frango junto com os legumes picados.
  7. 7.
    Adicione o cheiro verde junto para fazer a marinada.
  8. 8.
    Coloque sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Adicione a dose do conhaque e misture bem todos os ingredientes da marinada.
  10. 10.
    Agora, coloque todo o vinho na marinada e vá misturando para todos os ingredientes, pegarem o sabor.
  11. 11.
    Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 8 horas ou de um dia para o outro.
  12. 12.
    Após o período, retire a coxa e sobrecoxa do frango e reserve.
  13. 13.
    Coe a marinada e reserve.
  14. 14.
    Leve uma panela ao fogo e deixe ela esquentar.
  15. 15.
    Adicione a manteiga e leve o frango para fritar.
  16. 16.
    Doure de todos os lados e reserve.
  17. 17.
    Na mesma panela, adicione o bacon e a cebola.
  18. 18.
    Vá refogando e misture a farinha para engrossar.
  19. 19.
    Junte o caldo da marinada e mexa sem parar.
  20. 20.
    Coloque o frango no caldo e continue mexendo.
  21. 21.
    Cozinhe em fogo baixo, tampe e mexa esporadicamente para que não grude.
  22. 22.
    Adicione os cogumelos e algumas rodelas de cenoura da marinada.
  23. 23.
    Assim que o caldo engrossar, desligue o fogo.
  24. 24.
    Finalize com cebolinha picada.
  25. 25.
    Sirva em seguida.

Créditos da Foto: Miolos Fritos

Por: Miolos Fritos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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