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Coq au Vin

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diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,49

Informação nutricional

Valor nutricional

665,00 kcal

Miolos Fritos

Receita enviada por Miolos Fritos

Em 07/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele da coxa e sobrecoxa do frango e corte na metade.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte a cebola em pétalas e reserve.

  • 4. Corte os cogumelos em duas partes e também reserve.

  • 5. Amasse os dentes de alho e reserve.

  • 6. Em um recipiente grande, coloque o frango junto com os legumes picados.

  • 7. Adicione o cheiro verde junto para fazer a marinada.

  • 8. Coloque sal e pimenta a gosto.

  • 9. Adicione a dose do conhaque e misture bem todos os ingredientes da marinada.

  • 10. Agora, coloque todo o vinho na marinada e vá misturando para todos os ingredientes, pegarem o sabor.

  • 11. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 8 horas ou de um dia para o outro.

  • 12. Após o período, retire a coxa e sobrecoxa do frango e reserve.

  • 13. Coe a marinada e reserve.

  • 14. Leve uma panela ao fogo e deixe ela esquentar.

  • 15. Adicione a manteiga e leve o frango para fritar.

  • 16. Doure de todos os lados e reserve.

  • 17. Na mesma panela, adicione o bacon e a cebola.

  • 18. Vá refogando e misture a farinha para engrossar.

  • 19. Junte o caldo da marinada e mexa sem parar.

  • 20. Coloque o frango no caldo e continue mexendo.

  • 21. Cozinhe em fogo baixo, tampe e mexa esporadicamente para que não grude.

  • 22. Adicione os cogumelos e algumas rodelas de cenoura da marinada.

  • 23. Assim que o caldo engrossar, desligue o fogo.

  • 24. Finalize com cebolinha picada.

  • 25. Sirva em seguida.

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